|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CARDOSO, J. de S.; OLIVEIRA, P. S.; BONA, N. P.; VASCONCELLOS, F. A.; BALDISSARELLI, J.; VIZZOTTO, M.; SOARES, M. S. P.; RAMOS, V. P.; SPANEVELLO, R. M.; LENCINA, C. L.; TAVARES, R. G.; STEFANELLO, F. M. Antioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance. Redox report, 2017. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; BONA, N. P.; SOARES, M. S. P.; CARDOSO, J. de S.; VASCONCELLOS, F. A.; TAVARES, R. G.; VIZZOTTO, M.; SILVA, L. M. C. da; GRECCO, F. B.; GAMARO, G. D.; SPANEVELLI, R. M.; LENCINA, C. L.; REGINATTO, F. H.; STEFANELLO, F. M. Eugenia uniflora fruit (red type) standardized extract: a potential pharmacological tool to diet-induced metabolic syndrome damage management. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 92, p. 935-941, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | MONTE, L. G.; CONCEIÇÃO, F. R.; COUTINHO, M. L.; SEIXAS, F. K.; SILVA, E. V. da; VASCONCELLOS, F. A.; CASTRO, L. A. S. de; HARTLEBEN, C. P.; DELLAGOSTIN, O. A.; ALEIXO, J. A. G. Monoclonal antibodies against the leptospiral immunoglobulin-like proteins A and B conserved regions. Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases, v. 34, n. 5, p. 441-446, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; SOARES, M. S. P.; BONA, N. P.; MENDONÇA, L. T.; CARVALHO, F. B.; GUTIERRES, J. M.; VASCONCELLOS, F. A.; VIZZOTTO, M.; VIEIRA, A.; SPANEVELLO, R. M.; REGINATTO, F. H.; LENCINA, C. L.; STEFANELLO, F. M. Southern Brazilian native fruit shows neurochemical, metabolic and behavioral benefits in an animal model of metabolic syndrome. Metabolic Brain Disease, v. 33, n. 132, p. Publicado em: < https://link.springer.com/content/pdf/10.1007%2Fs11011-018-0262-y.pdf > Acesso em 28 08 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. |
Afiliação: |
W. P. RODRIGUES, Centro de Ciencias e Tecnologias Agropecuarias/Universidade Estadual do Norte Fluminense; M. Q. MARTINS, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; A. S. FORTUNATO, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; L. D. MARTINS, UFES; F. L. PARTELLI, UFES; E. CAMPOSTRINI, Centro de Ciencias e Tecnologias Agropecuarias/Universidade Estadual do Norte Fluminense; J. N. SEMEDO, Unidade de Investigação em Biotecnologia e Recursos Genéticos/Oreias, Portugal; I. P. PAIS, Unidade de Investigação em Biotecnologia e Recursos Genéticos/Oreias, Portugal; M. A. TOMAZ, UFES; F. COLWEL, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; P. SCOTTI-CAMPOS, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; RAQUEL GHINI, CNPMA; F. C. LIDON, GeoTecBIO/Universidade de Lisboa - Caparica, Portugal; F. M. da MATTA, UFV; J. C. RAMALHO, UFV. |
Título: |
Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffee arabica L.. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. |
Páginas: |
247-249 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CO2; Coffee arabica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141401/1/2015RA-041.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018nam a2200301 a 4500 001 2037178 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, W. P. 245 $aEfeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffee arabica L..$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé$c2015 300 $a247-249 653 $aCO2 653 $aCoffee arabica 700 1 $aMARTINS, M. Q. 700 1 $aFORTUNATO, A. S. 700 1 $aMARTINS, L. D. 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aCAMPOSTRINI, E. 700 1 $aSEMEDO, J. N. 700 1 $aPAIS, I. P. 700 1 $aTOMAZ, M. A. 700 1 $aCOLWEL, F. 700 1 $aSCOTTI-CAMPOS, P. 700 1 $aGHINI, R. 700 1 $aLIDON, F. C. 700 1 $aMATTA, F. M. da 700 1 $aRAMALHO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|